Печь кондитерская ПК-4

Печь кондитерская ПК-4

Производительность техническая:

  

Вафельный лист

7,0-15,0 кг/час

Количество единиц продукции выпускаемых одновременно:

   

Вафельный лист (470х290)

4 шт

Вафельный рожок (трубочка)

8(16) шт

Установленная мощность

не более 20 кВт

Потребляемая мощность

менее 10 кВт

Номинальное напряжение

380 В

Температура выпечки

120-200оС

Габаритные размеры, мм

3000х1250х1300

Материал форм

чугун

Масса

500 кг

Цена печи ПК-4 в комплекте с блок-формами

620000 руб

Цена дополнительных блок-форм (4 пары)

204000 руб

Цена печи ПК-4/2 в комплекте с блок-формами

320000 руб

Цена дополнительных блок-форм (2 пары)

102000 руб

Печь кондитерская электрическая ПК-4 ─ профессиональное кондитерское оборудование для выпечки вафельных изделий (листы). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях.  Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 4 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчика.

Отличительные особенности кондитерской печи ПК-4:

  • главное отличие печи ПК-4 от ПК-2 это четыре комплекта чугунных выпекающих пли вместо двух алюминиевых;
  • нагрев обеспечивают ТЭН внутри выпекающих плит, даже при отрытых верхних плитах падение температуры минимально;
  • температура на верхней и нижней плите регулируется раздельно;
  • точность удержания температуры на плите составляет 5 градусов;
  • петли подъема верхних плит выполнены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева;
  • на печь установлен бак для теста и ручной дозатор, позволяющий развивать тесто сразу на 4 формы с достаточно точным объемом;
  • удобная регулировка толщины изделия;
  • удобная система замков с возможностью регулировки и плавной работой при закрытии/открытии;
  • электроустановочные изделия ABB (Германия);
  • электроника Delta Electronics (Тайвань) и Autonics (Корея);
  • высокоточные датчики температуры (Россия);
  • таймер с ЖК экраном;
  • автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы отсутствует необходимость управления таймером (процесс отсчета автоматизирован);
  • качественная порошковая покраска;