Печь кондитерская ПК-2

Печь кондитерская ПК-2

Производительность техническая:

  

Орешки со сгущенкой (без сгущенки)

15-18 кг/час

Венские вафли (без начинки)

15-18 кг/час

Сдобное (ванильное) печенье

18-20 кг/час

Вафельный лист

3,5-4,0 кг/час

Вафельный рожок (трубочка) 

200 шт/час

Установленная мощность

10 кВт

Потребляемая мощность

5 кВт

Номинальное напряжение

380 В

Температура выпечки

170-200оС

Габаритные размеры, мм

1450х1500х700

Материал форм

алюминий

Покрытие форм

отсутствует

Масса

180 кг

Цена печи ПК-2 в комплекте с блок-формами с СОЮ

262000 руб

Цена печи ПК-2 в комплекте с блок-формами без СОЮ

232000 руб

Цена дополнительных блок-формы с СОЮ

44000/88000 руб

Цена дополнительных блок-формы без СОЮ

29000/58000 руб

Печь для кондитерских изделий ПК-2 может быть использована для промышленной выпечки изделий из песочного, бисквитного, вафельного теста. Орешки со сгущенкой и тарталетки, печенье сердечки и венские вафли – все то, что пользуется постоянным спросом. Устанавливая на кондитерскую печь ПК-2 соответствующую форму можно получить разнообразные изделия: 

  • печенье песочное с наполнителями (формы для выпечки печенья: орех, виктория, шишка, сердечко, грибочек, черепашка);
  • тарталетки (пиала, итальянская, ромашка);
  • сдобное печенье (пирамида, конус, мини);
  • объемные фигурки из бисквитного теста (белочка, зайчик, медведь);
  • венские вафли;
  • классические вафельные изделия (тонкие вафли, вафельные трубочки и т.д.)

Некоторые блок-формы возможно изготавливать с системой отрезания юбок - СОЮ, которая позволяет эффективно бороться с облоем при выпечке. Что очень значительно сокращает издержки при производстве.

Достоинством кондитерской печи ПК-2 является то, что нагрев происходит внутри выпекающих форм и то, что есть возможность регулировать нагрев на верхней и нижней плите отдельно друг от друга. ПК-2 оснащена немецкими электроустановочными изделиями, японской электроникой, американскими высокоточными датчиками температуры. Такие технические характеристики позволяют производить в час до 18-20 кг сдобного печенья в час. Что, вне всякого сомнения, позволит сделать так, чтобы эта печь окупилась в самые короткие сроки.