Производительность | до 100 кг/час |
Объем бункера | 40 л |
Разовая загрузка | 30 кг |
Установленная мощность | 3 кВт |
Потребляемая мощность | менее 3 кВт |
Номинальное напряжение | 380/50 В/Гц |
Габаритные размеры, мм | 2000х1000х1600 |
Срок изготовления | 30 дней |
Цена | от 1 220 000 руб |
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант оборудования производства соломки на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи. Машина является составной частью линии хлебной соломки.
Узлы машины МФС-2 (оборудование соломки):
бункер для загрузки теста;
барабан нагнетания теста:
узел экструдирования жгута;
конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
ванна с содовым раствором;
блок насечки;
узел посыпки оборудования соломки.
Технологический процесс работы оборудования для хлебной палочки:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. На следующем этапе после выходы из печи происходит охлаждение вытяжным вентиляторами перед съемом. Это обеспечивает низкий процент брака готовой продукции с оборудования соломки.