МАШИНА ХЛЕБНОЙ СОЛОМКИ МФС-2

Машина хлебной соломки МФС-2

Производительность

до 100 кг/час  

Объем бункера

40 л

Разовая загрузка

30 кг

Установленная мощность

3 кВт

Потребляемая мощность

менее 3 кВт

Номинальное напряжение

380/50 В/Гц

Габаритные размеры, мм

2000х1000х1600

Срок изготовления

30 дней

Цена

от 1 220 000 руб

МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант оборудования производства соломки на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи. Машина является составной частью линии хлебной соломки.

Узлы машины МФС-2 (оборудование соломки):

  • бункер для загрузки теста;

  • барабан нагнетания теста:

  • узел экструдирования жгута;

  • конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;

  • ванна с содовым раствором;

  • блок насечки;

  • узел посыпки оборудования соломки.

Технологический процесс работы оборудования для хлебной палочки:

После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. На следующем этапе после выходы из печи происходит охлаждение вытяжным вентиляторами перед съемом. Это обеспечивает низкий процент брака готовой продукции с оборудования соломки.