Линия для производства сладкой или солёной соломки МФС-2

Линия для производства солёной или сладкой соломки

Производительность

50 кг/час  

Объем бункера

40 л

Разовая загрузка

30 кг

Установленная мощность

70 кВт

Потребляемая мощность

менее 32 кВт

Номинальное напряжение

380/50 В/Гц

Габаритные размеры, мм

17000х1000х1600

Срок изготовления

30 дней

Линия для производства соломки – полноценный автоматизированный комплекс, позволяющий производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность 50 кг/час. Система вытяжки не входит в базовый комплект линии соломки.

Составные блоки линии хлебной соломки:

Мы предлагаем вам готовое решение, при необходимости комплектуем линию выпечки хлебной соломки тестомесильной машиной и упаковочным аппаратом.

Технологический процесс работы линии:

После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. На следующем этапе после выходы из печи происходит охлаждение вытяжным вентиляторами перед съемом. Это обеспечивает низкий процент брака готовой продукции на линии выпечки хлебной соломки.

Представленный вариант линии:

МФС-2 и ПКМ-4-600-ОК-3 - производительность 50 кг/ч - ширина сетки 600 мм, потребляемая мощность 32 кВт, длина 17 м;

Другие варианты:

МФС-2 и ПКМ-4-400-ОК-3 - производительность 34 кг/ч - ширина сетки 400 мм, потребляемая мощность 25 кВт, длина 17 м;
МФС-2 и ПКМ-7-600-ОК-5 - производительность 90 кг/ч - ширина сетки 600 мм, потребляемая мощность 52 кВт, длина 27 м
И любые другие варианты линии соломки мы рассчитаем под ваши условия (размеры помещения, максимальная мощность, необходимая производительность).