Печь кондитерская ПК-1

Печь кондитерская ПК-2

Производительность техническая:

  

Орешки со сгущенкой (без сгущенки)

8 кг/час

Венские вафли (без начинки)

8 кг/час

Сдобное (ванильное) печенье

10 кг/час

Вафельный лист

1,5-2,5 кг/час

Вафельный рожок (трубочка) 

100 шт/час

Установленная мощность

5 кВт

Потребляемая мощность

2,5 кВт

Номинальное напряжение

230 В

Температура выпечки

170-200оС

Габаритные размеры, мм

950х950х1200

Материал форм

алюминий

Покрытие форм

отсутствует

Масса

100 кг

Цена печи ПК-2 в комплекте с блок-формами с СОЮ

144000 руб

Цена печи ПК-2 в комплекте с блок-формами без СОЮ

129000 руб

Цена дополнительных блок-формы с СОЮ

44000 руб

Цена дополнительных блок-формы без СОЮ

29000 руб

Печь кондитерская ПК-1 ─ промышленное оборудование для выпечки изделий:

  • песочное печенье;
  • сдобное печенье;
  • изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
  • вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет;
  • пончики.
  • Внимание:  Блок формы в печи взаимозаменяемые. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.

Отличительные особенности кондитерской печи ПК-1:

  • нагрев внутри выпекающей формы (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), при открытии она не теряет температуру;
  • температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
  • точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
  • петли формы изготовлены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева;
  • замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
  • твердотельные реле с защитой по току, напряжению и температуре (Россия);
  • электроника Autonics (Корея);
  • высокоточные датчики температуры (Россия);
  • таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически). В базовой комплектации 1 таймер для левой рабочей зоны;
  • качественная порошковая покраска.

Система Отрезания Юбок (сокращенно – СОЮ)

Система Отрезания Юбок (СОЮ). Вокруг каждого печенья на нижней плите размещена отрезающая юбочка высотой 2,0 мм и режущим краем 0,3 мм. На верхней части плиты размещена ответная часть юбочки. Формы при закрывании центруются специальном замком, который располагается на самих формах. После смыкания плит облой становится настолько тонким, что после выпечки он сам ломается (ровно по краю) на этапе съема изделия. Данная система позволяет получить печенье с идеально ровным краем. На сегодня данная система не имеет аналогов по своей эффективности. Любая форма для ПК-2 может быть оснащена данной системой кроме венских вафель. Использование СОЮ уменьшает количества элементов печенья на форме примерно на 20-25%. Формы с СОЮ получаются путем высокоточной обработки плоских плит на ЧПУ центрах.